正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

功勋教练王波现身 呼和浩特队迎保级曙光

作者: 责任编辑:李元 2018-08-10 17:08:33 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲 实习生 海 日)连日来,呼和浩特队前功勋教练王波已经正式接手球队的相关消息传遍呼和浩特的球迷圈。8月10日记者联系到了王波本人,其表示现在还未官宣,具体情况将在明日的主场战时揭晓。由此,这留下的一个悬念无疑是令人兴奋的。

据了解,8月11日,呼和浩特队继续在主场作战,迎接延边富德队的挑战。目前,呼和浩特队仍陷在保级泥潭,以4胜1平12负的成绩暂列联赛积分榜倒数第二位,而延边富德队以6胜3平8负的成绩暂列联赛积分榜第十位。赛前,当得知本场比赛王波可能会回归球队担任主教练后,球迷们激动不已,对于草原球迷而言,曾经带领呼和浩特队三个中甲赛季的王波如亲人般亲切。本赛季开始前,王波卸任的消息让球迷们万分无奈,而如今回归的消息又让他们重燃对球队的信心。球迷张航说:“关于保级的问题,我们不会给王导施加压力,如果王导回归的消息属实,我们草原球迷会力挺王导,无论球队在今年是否能保级成功,我们都坚信,在王波的带领下,球队的生命力会回归。”

另外,西班牙教练劳尔及其西班牙团队已经正式与呼和浩特队解约,呼和浩特市足球秘书长刘喆也不再负责球队的相关协调工作,今后呼和浩特市足协只负责呼和浩特赛区的相关工作。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!