正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

外卖骑手逆行 撞伤吴先生 美团外卖无回应 类似事故在呼市已发生多起

作者:张敏 责任编辑:张彬 2018-08-10 11:11:46 来源: 内蒙古晨报

近日,呼和浩特市市民吴先生反映,7月31日晚20时左右,他骑电动车由西向东行至兴安北路与新华东街交叉口时,与逆行的美团骑手相撞,造成身体多处擦伤。据吴先生回忆,当时美团骑手扶起他时,他感到身体并无不适,也考虑到美团骑手工作辛苦,当时表示不做追究。但为防万一,他留下了美团骑手的联系方式。事后,吴先生感到身体不适,发现身体多处擦伤,决定打电话找美团骑手索赔。但是多次索赔未果,并被骑手拉黑,美团外卖相关人员对此事也暂无回应。

记者就此事联系到了美团骑手张先生,张先生说,当时刚从长安金座送餐出来,准备去西面的华门世家送餐,由于两地相距不远,为节省时间,张先生就打算逆行一段距离到华门世家。不想与吴先生发生碰撞。事后,张先生表示接到过吴先生打来的要求索赔的电话,但索赔金额让张先生无法接受,所以多次协商没有达成一致。对于拉黑吴先生一事,张先生称工作繁忙,吴先生的频繁打扰影响到了他工作。

8月7日上午,记者联系了美团外卖客服人员,得到的回复是24小时内反馈信息。但是,截至8月9日19时记者发稿时,仍未得到回应。

记者了解到,在呼和浩特市美团骑手骑车送餐与他人发生碰撞的事件已发生多起。记者在回民区交警大队事故股了解到,在回民区范围内,仅6月25日至7月25日,回民区交警大队处理的外卖电动车事故就有5起,共受伤4人,造成直接财产损失2800元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿