正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

交警开通绿色通道 紧急送医坠楼幼童

作者:云艳 责任编辑:张彬 2018-08-10 10:21:54 来源: 呼和浩特晚报

8月9日9时30分左右,呼和浩特市玉泉区交管大队209中队民警巡逻至沙尔沁阳光大街与209国道交会处,发现一辆黑色帕萨特轿车突然在路口熄火,随后民警上前询问。车主白先生向民警求助,坐在副驾驶位置的妻子怀中六个月大的孩子刚从自家2楼门脸房坠下。民警看到孩子头部、胯部、腿部等多处受伤。由于当地医疗条件有限,他们从和林格尔县城关镇一路赶往内蒙古医科大学附属医院准备对孩子进行救治。得知这一情况,巡逻民警立刻向玉泉区交管大队上报,同时将受伤的孩子及父母接上警车,并与所要途经路口的执勤民警提前沟通,开通绿色通道。半个小时后,警车顺利将受伤的孩子送至医院,经过急诊医生初步诊断,孩子目前情况稳定,还需做进一步的检查。得知这一情况后,民警才放心离开了医院,再次回到了自己工作岗位。

当日16时左右,呼和浩特晚报记者联系到了坠楼孩子的家长获悉,经检查孩子并无大碍,并希望借助本报向民警说一声谢谢。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!