正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

怀疑妻子与人偷情 男子火烧岳父家

作者:李亚强 责任编辑:张彬 2018-08-09 15:34:32 来源: 包头新闻网

在岳父家看见妻子和一陌生男子在一起,怀疑妻子与人偷情,郝某利与男子发生口角并厮打在一起,因手指受伤回家取劈斧,再回到岳父家时发现两人已经离去,郝某利放火烧了岳父家。日前,包头市稀土高新区人民检察院依法对其作出审查逮捕决定。

郝某利,1994年生,乌兰察布市人。2018年7月1日15时47分许,稀土高新区公安分局刑事侦查大队接到报案称上沃土豪村一村民家着火。接警后民警立即赶赴现场进行现场勘查,通过现场勘查,以及对房主询问,侦查机关审查认定,7月1日14时许,郝某利在稀土高新区上沃土壕村其岳父张某家碰见其妻与另一名男子在一起,郝某利怀疑二人有不正当男女关系,随即发生口角并厮打在一起。

郝某利供称,7月1日下午2点多,他给老婆打电话,一直没人接,所以骑着电动车到处找,最后去了岳父家门口,见卷帘门卷起来了,他推了一下门没推开,随后用脚把门上的玻璃踢碎进了屋里。“一楼没人,我就往二楼跑,到了二楼时候,我老婆拦着我,床上还有个男人正在穿上衣,我当时特别生气,就和那个男的厮打起来,老婆不让我打那个男的,把我的铁管抢过去还打我,我用手挡铁管的时候被划破了,然后感觉打不过对方,我就跑下楼离开了岳父家回家找了一把劈斧。”郝某利称,过了40分钟,当他返回岳父家时,妻子与男子已经离开。看见妻子的包在一楼底店中间,郝某利就用打火机将包点着,随后又上楼用打火机把床单点着,随后骑电瓶车离开。

日前,因涉嫌放火罪,犯罪嫌疑人郝某利被依法审查逮捕。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿