正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

额尔古纳市拓宽融资渠道解决中小微企业融资困难

作者: 责任编辑:韩伟丽 实习编辑 李志伟 2018-08-09 14:39:00 来源: 额尔古纳市

近年来,额尔古纳市一直致力于如何帮助中小企业解决资金短缺的问题,探索和研究拓宽企业融资渠道,引导金融机构服务实体经济,为企业跨越式发展提供了强有力的支撑。

截止5月末,额尔古纳市农村信用合作联社共投放小微企业贷款余额9.28亿元,长期以来共为3000余户小微企业、个体工商户等提供全方位服务;额尔古纳市工商银行、农业银行等驻市金融机构,根据非公企业发展需求提供循环借贷、小微企业周转贷款等形式多样的产品,发挥投资担保公司作用提供灵活多样的放款形式。截止今年5月末,额尔古纳市中小企业投资担保有限责任公司已累计为203户中小微企业提供担保贷款1.5亿元,其中:通过呼伦贝尔市担保联合体累计发放贷款6,914万元。协助额尔古纳市经信局发放助保金贷款累计金额为1.18亿元,为65户企业解决融资难题;落实创业就业资金政策扶持政策。额尔古纳市高度重视创业担保贷款发放工作,充分发挥创业担保贷款促进创业带动就业的支撑作用。2018年已为4名符合贷款条件的创业者发放200万元创业担保贷款。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!