正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

大雨过后 新城交警喊你认领车牌

作者: 责任编辑:张圆 2018-07-24 18:58:42 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)7月24日7时,呼和浩特市公安局交管支队新城大队四中队辅警吕慧生在辖区巡逻时发现一面蒙AHW234的小型车辆号牌遗失在积水中。疏导完高峰后,执勤交警将近日收集到的车辆号牌发布至朋友圈。2个小时后,一位车主通过信息顺利找回了今天早上被雨水冲刷掉的车牌。

由于近期首府强降雨天气频繁,部分道路瞬间积水严重,尤其是公铁立交桥等路段,在积水较多道路行车时受雨水冲击,车辆通行都比较困难,轻者车牌、发动机护板脱落,重者抛锚,新城区交警提示雨天行车不要盲目涉水,注意行车安全。车牌丢失后,请携带相关证件到车管部门补办,不得驾驶单面号牌行驶。同时近期,新城大队四中队交警和热心市民捡到不少车牌还未认领,分别是蒙A006TA、蒙A78Z20、蒙AGP189、蒙ARW778、蒙ABK291、蒙A25T83、蒙ABC050、蒙A953BM、蒙ADC094、蒙APR002、晋B7Q036、鲁C0S131、蒙J51592。请以上车主携带有效证件前往新城交管大队四中队兴安北路与海拉尔东街十字路口的交警岗亭认领。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿