正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

克什克腾高速交警力保旅游旺季道路安全畅通

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-07-18 10:09:46 来源: 赤峰日报

旅游旺季来临,高速公路二支队克什克腾大队辖区车流量逐渐增多,该大队全警动员、全员上路,对过往车辆严查严控,确保辖区道路安全畅通。

该大队针对当前旅游旺季车流量相对增多的实际情况,多次召开全体人员会议和中队长以上会议,以疏堵保畅为主题,部署相关任务,全警动员,全员上路,全装备上路,确保辖区道路有序、畅通。与此同步,加强管控,严查违法。期间,大队执勤民警对过往的小型客车、大型客运车辆逢车必查,对“两客一危一货”重点车辆进行严查,做到发现一起、查处一起,形成强有力的严管态势。此外,加强宣传力度,提高安全意识。执勤民警依托贡格尔收费站向过往车辆发放宣传折页,提醒驾驶员谨慎驾驶,控制车速,务必与前车保持好安全车距,确保安全出行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!