正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

吊带裙微胖偏瘦都能穿得时髦

作者: 责任编辑:何娟 2018-07-17 15:42:12 来源: 太平洋时尚网

这么热的天,多穿一件衣服仿佛就加了个两三度,细细的吊带裙绝对是首要选择!

相比别的单品裙来说,吊带裙的驾驭程度也相对更多变。近两季的吊带裙撕掉了大众印象中单一的妩媚标签,经过设计师和街拍达人们的搭配,更多了些可仙气可甜美略带性感小心机的全新属性。

但很多身材不完美的宝宝总是对吊带裙望而却步,好在到了今年春夏,吊带裙不再只是展示身材的工具,而是成了潮人们玩转搭配的潮流单品。

有着自带垂坠感的缎面是这几年吊带裙的主要趋势,丝滑的材质本身看着就有很有魅力,这样的连衣裙加身,可以很容易穿出浪漫气质和时髦感的女人味。

同样的白色缎面吊带裙,单穿美美的出街,而披上质感披肩可以立刻转身去参加party,魅力十足。

但是你千万不要以为这种材质只能在所谓的正式场合穿,看看街拍潮人们的搭配,最基础的小白鞋混搭,优雅中的随性休闲就是这么简单体现。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿