正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

这些接地气的综艺也不容错过!

作者: 责任编辑:何娟 2018-07-13 17:02:00 来源: 人民网-文化频道

2018暑期已经来临,综艺节目五花八门异彩纷呈。今天要给大家推荐一些亲子类、文化类、益智类、幼儿医学类等等接地气类型的综艺,在闲暇之余换个频道,也是不错的选择。

亲子类

放开我北鼻3

主要嘉宾:黄景瑜、 王嘉尔 、陈学冬 等

首播时间:2018年5月27日

播出时间:每周日晚8点

在线播放平台:腾讯视频

每集长度:70分钟左右

有着“会生长的网综”之称的《放开我北鼻》进入第三季,前两季的高口碑及暖萌画风,为节目积攒了一众忠实粉丝,大小“北鼻”间的相互陪伴、共同成长成为这档节目得以延续的内核。嘉宾以“肉眼可见”的成长为观众诠释了陪伴的重要性,直击网友内心最柔软的角落。

想想办法吧爸爸

主要嘉宾:戚薇、李承铉、Lucky;朱茵、黄贯中、Debbie;黄英、曹帅、小九;陈飞宇等

播出时间:待定

在线播放平台:优酷视频

五位明星妈妈为了放松自我而组团出游, 五位明星老爸结伴带娃去“找妈妈”。这是一场老妈对老爸的考验,也是一次明星家庭全方位展现。连续24天的带娃“找妈之旅”,横跨六个不同风景不同气候的地区,多种多样的生活体验与家庭磨合,五组家庭互相帮助一同解决难题,在寻找妈妈的路上不独行。 

不可思议的妈妈2

主要嘉宾:蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌等

播出时间:每周四晚8点

在线播放平台:腾讯视频

由三位明星妈妈和一位素人妈妈带领自家的萌娃,在节目中接受十次亲子主题挑战。妈妈们将展示各自不同的育儿理念,并在挑战中摸索出科学的育儿方法,对自家萌娃进行言传身教,她们自己也由此进化成不可思议的妈妈。 

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿