正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

印象江南二期这户居民家屋顶总漏水

作者: 责任编辑:张彬 2018-07-12 10:14:58 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  高志华)  “才住了两年的房子,既不是边户也不是顶楼,但一下雨客厅屋顶就被水浸渍,墙皮都脱落了。维修工人来了4次,就是找不到原因。”7月10日,家住呼和浩特市印象江南二期的马女士向本报记者反映。

当日上午,记者来到印象江南二期8号楼1单元12楼马女士家,看到客厅屋顶被水浸渍,屋顶墙皮脱落(如图)。据马女士介绍,她于2015年买的这套房子,2016年入住。今年6月,呼和浩特下了两场雨,她发现客厅的屋顶被水浸渍,慢慢地屋顶墙皮因此开始脱落。她先后4次找过物业,虽然每次都来了维修师傅,但他们找不出毛病,只是说地暖管坏了,问题到现在也没有得到解决。马女士曾到楼上居民家询问过情况,得知下雨时雨水会顺着他家窗户流进屋里。

了解完情况后,记者来到印象江南二期的物业公司——内蒙古广源天际物业管理有限公司办公室。工作人员告诉记者,像马女士家的这种情况,他们也得找售楼部,由售楼部派人解决。随后,记者又来到印象江南二期售楼部,了解到印象江南二期的开发商是内蒙古合和置业有限公司。售楼部的工作人员说这事儿得找他们的负责人,但负责人不在。记者索要负责人的电话,工作人员只给了一部固定电话的号码,打过去一直无人接听。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!