正北方网 > 新闻 > 生活提示 > 路况信息 > 正文

路面塌陷 公主府至气象局西向东路段临时封闭

作者: 责任编辑:张彬 2018-07-12 09:59:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)  7月11日上午,呼和浩特市海拉尔大街与气象局交叉路口附近路面出现深约70厘米的塌陷,由于塌陷处有积水阻挡了驾驶员视线,极有可能导致机动车或行人陷入深坑导致事故发生。当天上午9时许交警将海拉尔大街部分路段临时封闭,预计7月12日早晨能够恢复正常通行。

当天下午记者赶到现场后看到,施工单位正在将混凝土灌入塌陷路面。据新城区交管大队四中队中队长杨浩介绍,当天上午7时30分交警在执勤时发现气象局路口附近南侧道路路面出现塌陷,塌陷深度大约60~70厘米,由于降雨有积水,遮挡了过往驾驶员、行人的视线,极易发生危险。他们在现场对过往车辆进行提示,与此同时报请上级部门申请对海拉尔大街气象局路口至公主府路口西向东路段进行封闭。

由于目前施工单位正在对塌陷处进行抢修,交警呼吁广大驾驶员提前规划路线绕开封闭路段,预计7月12日早晨可以恢复正常通行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!