正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

交警雨中捡了多副车牌 请车主认领

作者:北方新报融媒体记者 艾文涛 责任编辑:李元 2018-07-11 17:17:55 来源: 正北方网

微信图片_20180711171726

正北方网讯  7月11日,呼和浩特市玉泉区交管大队交警在鄂尔多斯西街雨中执勤过程中捡到了多副车牌,如果有您的车牌可以到敬老院大桥路口岗亭认领。

7月10日夜间至7月11日上午,呼和浩特市出现大范围降水,鄂尔多斯西街部分路段出现严重积水。当天记者在鄂尔多斯西街蛋厂路口附近采访时看到,路面存在大量积水,绝大多数小型机动车都选择绕路行驶,只有越野车或者公交车勉强可以通过。交警为了避免发生意外,在雨中涉水执勤,雨水冲刷致使不少车牌丢失。当天记者看到执勤交警在雨水中捞出七八副机动车牌。执勤交警通过本报告知失主可以携带车辆行驶证到鄂尔多斯西街“敬老院大桥路口交警岗亭”认领。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿