正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

优质服务进社区

作者:北方新报融媒体记者 张学博 责任编辑:李元 2018-07-06 16:12:08 来源: 正北方网

微信图片_20180706161040

工作人员在希望阳光苑小区悬挂宣传栏

“快看,供电部门在咱们小区挂了一块宣传栏,上面留下了客户经理的手机号码!”“是啊!太方便了,以后遇到停电故障,咱们直接就能给他们打电话……”7月6日上午,在呼和浩特市希望阳光苑小区,呼和浩特供电局金桥供电分局举办了“优质服务、情系万家”进社区宣传活动,一系列新推出的优质便捷服务得到了小区居民的好评。

记者看到,这块宣传栏上印有两位客户经理的手机号码,并提示:用户咨询、诉求、抢修、反映问题以及寻求帮助,请您联系电力客户经理。此外,宣传栏上还印上了“金桥供电快响服务”微信小程序的关注方式。随后,记者打开手机微信,通过扫码或者直接在小程序一栏搜索的方式找到了“金桥供电快响服务”小程序,里面除了有金桥供电分局服务简介、用电知识、故障及计划停电等实用信息,还有各个服务范围的客户经理联系方式。不仅如此,用户还可以在小程序中直接给客服留言、反映问题,非常实用。

呼和浩特供电局金桥供电分局技术室主任孙洁告诉记者,金桥供电分局金桥营业站服务近70个大型小区,涉及用户7万余户。因服务用户数居分局之首,特率先在本服务范围内推出营配协同高度一致的管理模式,目的是打造7*24小时全天候“10分钟金桥服务圈”,并实现“需求+联络+处理”的快速响应效果。“以前,用户家里没电了,当时缴费可能存在信号问题延迟上电现象,用户拨打客服热线咨询,客服经过描述形成工单传递给分局技术室,技术室再根据用户地址、户号、问题类型二次分配到相关班组,班组接令后第三次分配工作人员进行相应处理,流程复杂,用户等待时间长。而现在推行客户经理制后,用户可通过微信小程序随时提问,也可通过留存的宣传卡片或小区内宣传栏拨打辖区的客户经理电话直接沟通用电需求,简化流程的同时、也方便了用户。”孙洁说道。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿