正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

西部电音节7日草原火爆开嗨

作者:北方新报融媒体记者 马丽侠 责任编辑:李元 2018-07-06 15:06:16 来源: 正北方网

正北方网讯  记者从7月6日召开的WEM西部电音节呼和浩特市站新闻发布会上了解到,作为“第十九届·呼和浩特昭君文化节”的重点项目,WEM西部电音节将于7月7日在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心火爆开幕,并连嗨3天。届时,将为广大市民和游客准备精彩纷呈的百大电音演出、黄家驹纪念活动,还有多种美食、美酒、网红项目体验活动,让大家在草原的夏夜尽享现场电音视听盛宴,在音乐与热情碰撞的同时,感受草原独特的文化魅力。

这次电音节由呼和浩特市委、市政府发起,呼和浩特市体育局主办,是“第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动。今年是改革开放40周年,呼和浩特市委、市政府承办了”第八届中国·呼和浩特市少数民族文化旅游艺术活动,同时举办“第十九届呼和浩特昭君文化节”。引进西部电音节是为了推动更深层次的文旅融合,践行文化落地准则,与本市城市文脉高度融合、发展、创新,打造首府民族文化品牌,促进首府旅游和文化产业发展。

到目前为止,WEM西部电音节已经在全国举办了7场巡演。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!