正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

广场消夏文艺展演拉开帷幕

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-07-06 11:50:02 来源: 二连浩特市人民政府网

今年是改革开放40周年,为庆祝这一特殊而重要的历史发展节点,广泛宣传改革开放40年来我市经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代口岸人民的良好精神面貌,7月4日,“庆祝改革开放40周年”第十四届广场消夏文艺展演在恐龙广场拉开帷幕。

呼和浩特市社区乌兰牧骑带来消夏文艺展演的首场演出。副市长李连成与市民一同观看演出。

李连成代表我市接受演出团队赠送的字画。

主持人风采。

花好月圆组合《江山无限》。

顶碗舞。

由花好月圆组合带来的《江山无限》将传统书画艺术与歌曲结合,一边演唱歌曲一边提笔作画、挥毫书法,新颖的形式和优美动听的歌曲赢得现场阵阵掌声。穿着蒙古族民族服饰的走秀,衣着华丽炫目,设计风格多样,为观众带来一场充满浓郁民族文化气息的视觉盛宴。歌曲、舞蹈、器乐节目形式多样,好戏轮番登场。

走秀展示民族服饰。

歌曲独唱。

舞蹈《草原的色彩》。

二胡《赛马》。

呼和浩特市社区乌兰牧骑团长李栓俊说:“很高兴能参加二连市举办的消夏文艺展演,为这里的市民送一场演出,送一份欢乐。我们的队伍是由退休乌兰牧骑演员和各社区居民组成,虽说是一支业余队伍,但是演出水平是专业的,希望我们的表演可以惠及更多人。”

本次消夏文艺展演由市委、市政府主办,市文体新广局承办,内蒙古龙盛文化传媒有限公司协办。全市各社区、教育系统、金融系统、联检联运系统将相继带来群众性专场文艺演出。文艺展演活动为期一个月,计划7月底结束。期间电影放映车也会在广场为市民群众放映红色经典电影。

现场观众爆满。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿