正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

因为压了电缆线 工人与出租车司机起纠纷

作者:李硕) 责任编辑:韩伟丽 2018-07-06 10:47:45 来源: 包头日报社全媒体

近日,九原交管大队巡特勤中队接到“110”指挥中心指令,在九原区新市政府开元大街西,一出租车司机报警称其生命受到威胁。接警后,九原交管大队巡特勤中队侦办组王亚明带领队员马星新、韩志强迅速出警赶到现场。

经了解,得知报警人耿某刚(男,出租车司机)驾驶出租车由西向东行驶到开元大街市政府西路,途经道路时碾压到路边施工的电缆线,随后与施工的工人苏某、康某发生口角。“司机碾了线,工人们骂了几句,司机也不乐意,下车理论,跟工人们拉扯了起来,觉得工人们人多势众,就报警说生命受到威胁,其实就是点口舌之争。”办案民警说。

民警在案发现场控制事态进一步恶化,得知双方未发生打斗,也无其他财产损失,随后对双方进行了批评教育与提示。现场民警规劝耿某开车出行要注意观察路面情况,小心慢行;告知施工工人要注意在道路上施工的安全措施要求,应摆放锥筒,提醒过往行人及车辆。双方都认识到了过错,相互谅解后离开。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿