正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

女司机竟遭自己车碾压?监控还原奇葩一幕

作者:赵永峰 责任编辑:韩伟丽 2018-07-02 16:20:12 来源: 包头日报社全媒体

近日,市民徐先生将一段奇葩视频传给了朋友们,大家对视频中发生的事情十分惊叹,很想知道这个过程背后到底发生了什么?视频中显示,一辆停在路边的白色的轿车突然打开了车门,而与此同时汽车缓慢行驶的过程中,女司机先下来了一条腿,随后就在瞬间,女司机整个身体竟然被卷到了车轮下,向后行驶的汽车压过她的身体,撞向后面的一辆停在路边的白色汽车上,最终停了下来。“如果没有视频清晰地记录女司机被自己开的车压了自己的过程,我们真的不敢相信这样的事情发生!”徐先生表示。

其实,徐先生是这件事的受害者,女司机最终撞上的车就是他的别克轿车。

徐先生介绍,5月22日早上,他上班开车的时候,发现车的档位有些问题,简单处理后他去上班,中午的时候他发现自己的汽车前车牌扭曲,保险杠有裂纹,于是想起早晨档位的问题,他意识到自己的车可能被撞了。

“我家住在昆区碧水山庄,21日晚20点左右小区没有车位,我就将车停在了小区门外的青年路的路牙上。发现车辆被撞后,我调取了小区的监控发现了我的车被撞的过程,同时也看到了这位黑衣白鞋女士自己碾压自己的过程。”

徐先生从监控中看到,时间大约是21日晚10时30分左右,一辆白色的轿车从碧水山庄小区中行驶出来后,停在了青年路的南面空位上(徐先生车辆的正西),就在车停稳后,女司机打开了车门,与此同时车辆开始向后倒车,就在瞬间,慌张的女司机探出一条腿跟着车挪了两步,随后整个人就被汽车的惯性带倒在地,汽车的左前轮从女司机的腿部碾压了过去,女司机挣扎着爬起来,一瘸一拐地跑向自己汽车时,汽车已经撞上了停在路边的徐先生的汽车。此时,不远处的一位男子飞跑过来帮助停车,画面的整个过程时长21秒。

徐先生说,在更多长视频中他看到,不多久之后,一男子来到女司机旁边,简单地看了他们的车后,就将车开进了小区。附近超市的人员告诉他,那辆白车受伤较为严重,男士到现场后说了女士,可能是担心女士受伤着急,并没有查看被撞车辆的情况。而他们也没有记住肇事车辆的牌照。

徐先生在小区中并没有找到相关的肇事车辆,看过视频后,他反倒担心女司机的个人安全。他说,这个事故本来是非故意造成,他公布这段视频,就是想让更多的司机看看事故发生的过程,给大家都提个醒。而更多的读者还是有很多的疑虑,例如,当时到底发生了什么?是女司机的操作不当?如何避免这样奇葩事情的发生?等等。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿