正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特边防检查站举办迎“七一”主题党日活动

作者:池暄 责任编辑: 2018-06-30 13:16:00 来源: 正北方网

B29I4400

6月29日上午9时30分,呼和浩特边防检查站与来自市口岸办、海关驻机场办事处、机场公安局等6家单位百余名官兵齐聚一堂,隆重举行升国旗仪式。

“七一”前夕,为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深入推进党建引领工作,增强党组织的凝聚力、战斗力,不断激发广大党员的荣誉感和责任感,呼和浩特边检站组织开展迎“七一”红旗飘飘主题系列党日活动。

B29I4129

参观乌兰夫纪念馆。

B29I4033

参观乌兰夫纪念馆。

“乌兰夫同志团结并带领全区蒙汉各族人民群众在社会主义革命和建设中,取得了重大的胜利....”6月27日上午,呼和浩特边防检查站组织全体官兵来到乌兰夫纪念馆开展迎“七一”参观见学活动,缅怀革命先辈丰功伟绩,重温戍边军旅情。通过观看乌兰夫同志在内蒙古地区开展革命斗争时期的实物、图片和影视资料,充分了解了乌兰夫同志光辉的一生,亲身感受了内蒙古老一辈革命家的崇高思想和伟大的革命精神,使广大官兵接受了一次深刻的党性教育,在思想上受到了一次红色洗礼,筑牢了党员官兵听党话、跟党走的理想信念,进一步强化了党员官兵不忘初心,牢记使命的责任感与使命感。

6月29日上午9时30分,呼和浩特边防检查站与来自市口岸办、海关驻机场办事处、机场公安局等6家单位百余名官兵齐聚一堂,隆重举行升国旗仪式

6月29日上午9时30分,呼和浩特边防检查站与来自市口岸办、海关驻机场办事处、机场公安局等6家单位百余名官兵齐聚一堂,隆重举行升国旗仪式。

6月29日上午9时30分,呼和浩特边防检查站与来自市口岸办、海关驻机场办事处、机场公安局等6家单位百余名官兵齐聚一堂,隆重举行升国旗仪式,共同为中国共产党97岁华诞献上真挚祝福,伴随着在雄壮嘹亮的国歌,全体党员整齐列队,护旗手们迈着整齐的步伐走向升旗台,五星红旗冉冉升起,为共产主义奋斗终身的信念在每名官兵的心头激荡。

近年来,呼和浩特边检站在警地联创联建工作中积极探索,主动作为,联合机场各驻场单位党组织致力于打造全系统、多领域、深层次的党建平台,创造性的提出构建“首府空港联合党建带”特色品牌活动,提出了强化党建引领、合作共赢、服务口岸的发展理念 ,不断创新联创联建工作载体,完善工作机制,丰富工作形式,切实推动了口岸党组织政治功能属性进一步强化,党政军警民共筑共建体系进一步健全,为维护首府空港口岸和谐安全稳定,助推首府和自治区经济社会发展提供提供坚强的组织保证。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!