正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

志愿服务情暖福利院

作者: 责任编辑: 2018-06-27 16:03:00 来源: 正北方网

近日,鄂尔多斯市东胜区妇女联合会携手适宜堂科技有限责任公司一行60余人,来到民政福利中心开展“关爱老年人送健康”慰问助老活动,为老人们送去关爱和真诚的祝福。

微信图片_20180627160333

活动中,适宜堂的志愿者们积极帮助老人们打扫室内外卫生,详细询问了老人们的身体健康和生活情况,并进行了义诊。与此同时,适宜堂的志愿者们还为老人们献上《父亲》《雨人》《感恩的心》等歌舞表演,志愿者们与民政福利中心的老人们有说有笑,欢声笑语充满了整个活动现场。

据了解,此次活动由东胜区妇女联合会与适宜堂科技有限责任公司共同发起组织。近几年,已面向社会共举办敬老、助学等公益活动50余场,捐赠了价值50多万元的药膏、生活用品等物资。希望通过这样的公益活动,呼吁社会上更多的爱心企业及社会爱心人士献出一份爱心,进一步增强全社会的敬老意识,让老人们切实感受到社会的温暖。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!