正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

“神泉首届梦幻露营焰火美食节”震撼来袭

作者:杜磊 责任编辑:郝勇 2018-06-22 10:23:34 来源: 正北方网

6月22~24日,“神泉首届梦幻露营焰火美食节”将在神泉生态旅游景区库布齐沙漠举办。

微信图片_20180620102256

本次美食节上,除了可享用各类美食外,主办方还特邀《星光大道》月冠军高丽霞、网红高三等演员助阵演出,蒙古国大型灯光马术实景剧——《永远的成吉思汗》将震撼上演,此外,还将有威风锣鼓队、舞狮队等精彩演出。

微信图片_20180620102249

据了解,6月22日开幕式当天,美食节入园时间为16时(神泉生态旅游景区库布齐沙漠),入园后可乘坐沙漠小火车到演艺大厅品尝各地美食,一边吃美食,一边欣赏威风锣鼓队、舞狮队带来的表演;18时进入演艺大厅观看歌舞表演,18时30分特邀嘉宾献上表演并进行互动;20时38分举行活动的开幕仪式,燃放烟花;21时观看大型马术实景剧;22时演员进行互动跳篝火舞;22时20分举行啤酒大赛,22时40分进行颁奖,23时活动结束。届时,工作人员统一安排露营,露营的游客需自带帐篷。

timgdadas

整个活动票价为100元(原票价275元),包含沙漠门票、小火车、大型马术实景剧等行程。

DSC09326

未标题-1--=

正在表演骑术

正在表演骑术

游玩攻略

(吃)

托县一溜湾红辣椒,葡萄和黄河鲤鱼,此外炖黄河鱼、笨鸡烧土豆、莜面等也是当地特色。

赏睡莲

赏睡莲

(住宿)神泉山庄以及周边的农家院,还可以到托县城区的酒店、宾馆住宿,价格适中。

微信图片_20180620102334

(自驾路线)

_GEA6301

微信图片_20180620102219

呼和浩特市到托县神泉自驾车路线:呼大高速——托县立交——壕托线

鄂尔多斯市到神泉景区:荣乌高速—包茂高速——到沿黄公路——壕托线。

大同到神泉景区:二广高速——呼北高速——兴巴高速——沿黄路——呼大高速兴托路——壕托线

文/内蒙古旅游融媒体记者   杜磊

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!