正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

整整一年减少曝光量 李易峰干什么去了?(4)

作者: 责任编辑:何娟 2018-06-12 16:44:00 来源: 正北方网综合

从参加《加油!好男儿》加入娱乐圈至今,李易峰已经走过11年。进入而立之年,李易峰的心态也发生了很大的改变:“以前一直听说男演员的演艺生命从30岁才刚刚开始,我发现还真的是。30岁后,我发现自己进入了更好的创作状态,比如在某一场戏的处理上,会突然蹦出来一种以前没有的想法。所谓的‘开窍’,也许就是那一下子,我觉得这就是成长了吧。”

【简介】李易峰上演动物世界大冒险

动物世界.webp

男主角郑开司,因为借给朋友钱而背负上了数百万债务。为偿还欠款,为了相依为命的植物人母亲、青梅竹马的刘青,他被迫上了一艘名为“命运号”的渡轮,为的是参加一次神秘赌局,一旦获胜,就能将欠款一笔勾销,人生也会发生改变。 赌局规则看起来很简单,参与者须以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,夺取对手身上的星星标志。然而在一群走投无路的赌徒面前,赌局中的任何一丝破绽都可以加以利用。开司接连遇到了落魄的魔术师张景坤、骗钱的朋友李军、临时伙伴孟小胖、私带钻石入场的刀疤脸等人。局中局、计中计,不断的反转令郑开司难以招架。其间折射出的人性残酷,俨然是社会的缩影。 赌局最终成为一场猎杀,郑开司每时每刻都身处在穷途末路,凭借自己的智慧、坚韧游走于人性善恶的边缘,摆脱逆境。开司,必须生存下来……他在地狱的门口辗转徘徊等待着属于他的“恩宠时刻”。

(稿源:综合中国新闻网、扬子晚报等)

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿