正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

两车追尾殃及电动自行车 一对母女受伤

作者: 责任编辑:包轶 2018-06-11 10:35:35 来源: 正北方网-北方新报

正北方网讯(北方新报融媒体记者  王利军)  6月10日上午,赛罕区海洋石油天野小区南门附近发生一起交通事故,一辆出租车与一辆白色越野车追尾,越野车又将一辆电动自行车撞倒,导致电动自行车上一对母女受伤。

12时,记者赶到现场。记者从赛罕区交管大队事故股了解到,事故发生在10时50分左右。伤者已送往内蒙古人民医院。

记者从越野车车主李先生处了解到,当时,他正驾车从西向东行驶在金桥路上,经过海洋天野小区南门附近时,看到一对母女骑电动自行车从北向南驶上斑马线,他立即减速停车,不料,后面的出租车撞上他的车,在巨大的惯性下车子转了个弯,又将电动自行车撞出约15米。李先生急忙下车查看伤者。路人帮忙拨打了120和110。

14时10分左右,记者赶到内蒙古人民医院,受伤的母女已经做完全身检查,越野车主陪护在一旁,正在等待结果。记者看到,母亲田女士胳膊和膝盖处有擦伤,10岁的姑娘躺在手推车上,面部和身体多处有擦伤。据田女士回忆,当时看到越野车减速了,不知什么原因,越野车忽然“起动”将她的电动车撞出很远,坐在后座上的姑娘被撞飞到马路上,当时没有车辆经过,要不然后果不堪设想。20时记者了解到,经医院诊断,受伤母女都是皮外伤,已经回家。目前,事故原因正在调查中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!