正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

乌兰集团为伊旗环卫工人送去价值78000元爱心牛奶

作者: 责任编辑: 2018-06-07 09:20:49 来源: 正北方网

6月6日,鄂尔多斯市乌兰集团携手鄂尔多斯市广播电视台、鄂尔多斯市新媒体中心在伊金霍洛旗政府广场共同举办“大爱乌兰 心系环卫”爱心公益活动,为伊旗1300名环卫工人送去价值78000元的乌兰纯牛奶。伊旗政协副主席史文英、伊旗环卫局、乌兰集团、鄂尔多斯市广播电视台、鄂尔多斯市新媒体中心领导等参加活动。

微信图片_20180607092017

微信图片_20180607092020

500名环卫工人来到现场,环卫工人代表宣读了环保倡议书,呼吁广大市民爱护环境,从自身做起,共同打造美丽新家园。现场环卫工人们说“我们很感谢乌兰集团这样的爱心企业,他们能想到我们,关心我们,我们的劳动得到了大家的认可和尊重,非常感谢!”部分伊旗市民也来到活动现场纷纷参与活动,在舞台一侧的签名墙上签下了自己的名字,助力爱心传递,倡导保护绿色家园。

微信图片_20180607092011

微小善行,照亮城市爱心之光。乌兰集团相关负责人表示:环卫工人是一座城市的美容师,因为他们的辛勤付出,让我们的生活更加美好。乌兰集团作为伊旗的本土企业,特别是李玉良董事长经常牵挂这些默默无闻的奉献者,多次嘱托我们把乌兰集团生产的原汁原味的纯牛奶尽快送到环卫工人的手中,感谢他们为我们这座城市的辛勤付出,更重要的是呼吁全社会共同关爱环卫工人,关心我们的城市环境。文/图杨旭升 菅中正

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿