正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

考生看过来 呼和浩特交警公布高考期间易拥堵路段

作者: 责任编辑:包轶 2018-06-06 16:47:26 来源: 正北方网-北方新报

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)  为了更好的服务高考,呼和浩特交警系统通过视频监控、汇总路况大数据、道路研判预测首府高考期间易拥堵路段,并向社会公布供考生、家长出行参考,同时122指挥中心提醒广大出行市民在高考期间出行提前规划路线、合理选择出行时间,避开高考考场沿线路段错峰出行,为考生出行创造一个畅通无阻的道路环境。

为了保证考生车辆正常通行,从6月4日开始,中心工作人员们利用大数据研判、历年高考道路研判预测道路拥堵路段,其中:预计7、8日早高峰时刻出现在8:00左右,7日拥堵延迟指数比平时上升15%左右;晚高峰出现在18:30左右,8日晚高峰比平时增加1小时左右;9日早高峰时段不明显,晚高峰时段不明显,晚高峰出现在18:10分左右。

主城区早晚高峰拥堵路段预测:6月7日预计早高峰大学西路、光明路、东风路、人民路、乌兰察布路、海东路、大学东街、中专路、环河街、迎新街10条路比较拥堵;晚高峰中专路、乌兰察布路、大学西街、东风路、海东路、中山路、环河路、人民路、文化宫街10条路比较拥堵。6月8日预计早高峰中专路、通道街、光明路、大学东街、乌兰察布路、人民路、环河街、海东路、大学西街、文化宫街10条路比较拥堵;晚高峰中专路、乌兰察布路、大学东街、海东路、环河街、中山路、大学西街、人民路、通道街10条路比较拥堵。6月9日预计早高峰环河街、大学东街、乌兰察布路、大学西街、海东路、中专路、通道街、中山路、人民路、文化宫街10条路比较拥堵;晚高峰乌兰察布路、环河街、大学东街、大学西街、中专路、海东路、东风路、中山路、人民路、通道街10条路比较拥堵。

高考日开始,中心工作人员将在高峰时段实时对各个高考路口及周边路口进行视频巡查,发现拥堵及时通知管区大队执勤民警进行疏导,同时根据路口车流量及时告知各大队修改出勤方案,以保证高考期间车辆顺利通行

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!