正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

福湘板材2018全国巡回品牌推荐招商会内蒙古专场在呼和浩特举办

作者:顾 爽 责任编辑:李元 2018-06-06 16:25:57 来源: 正北方网

6月3日,福湘板材“2018,我们不一样”呼和浩特终端推广活动成功举办。

此次终端会议是为消费者提供绿色环保产品的终端团购会。本着回馈新老客户对福湘品牌的支持,除了推出前所未有的大让利外,还有琳琅满目的各色奖品及红包。

福湘集团副总经理石波为现场所有人分析了2018木业市场的发展趋势,福湘内蒙古运营中心负责人史海源对福湘内蒙古运营中心未来发展规划向大家做了现场汇报。福湘西北区总监邱有标、福湘内蒙运营中心郭荣、福湘市场部肖运杰就目前市场情况的变化,分享了福湘六大服务体系、同色配套产品价值及店面盈利新模式。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿