正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

博尔顿广场举行首届古钱币展

作者:顾 爽 责任编辑:李元 2018-06-06 16:24:08 来源: 正北方网

6月3日,由内蒙古中鹿鸣房地产有限公司举办的呼和浩特第一届古币展在博尔顿广场接待中心举行。

此次古币展向大家展示了贝币、刀币、铜钱、银元、银锭、金锭、银票等历朝历代的古币,让来访嘉宾大开眼界。

据了解,博尔顿广场是城市综合体项目,有住宅产权(70年产权、民水民电)公寓,商业产权写字楼、大型商业广场、星级酒店等丰富的业态。

博尔顿广场位于乌兰察布东街与展览馆东路交会处西北角,地处呼和浩特市赛罕区核心区域。经过几十年的发展,赛罕区已然成为众多客户群体的购房首选区域,具有极大的房产保值、增值空间。

博尔顿广场周边配套完善,尤其是教育资源和医疗资源。博尔顿广场片区学校有东风路小学、三十九中;距离国际蒙医院仅有1公里;万达商圈、摩尔城商圈也近在咫尺;黑马体育场、乒羽中心、成吉思汗峡谷公园、博物馆、科技馆等休闲娱乐、健身益智场所均在项目方圆2公里以内。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!