正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

无论是不是自家的娃 儿童节众明星对娃播撒爱

作者: 责任编辑:何娟 2018-06-01 16:09:00 来源: 正北方网综合

今天(6月1日)是第69个儿童节,娱乐圈中的明星们亲子互动温馨甜蜜,并纷纷为小朋友送上节日祝福。

孙楠爱宝献声公益 《洗手歌》首发

6月1日,孙楠送出了给全国小朋友的音乐礼物——与小女儿爱宝亲情合唱的公益儿歌《洗手歌》。据悉,歌曲是孙楠为关注儿童卫生教育特别创作的,这也是父女二人在2016年父亲节翻唱《送别》后的再度合作。

作为这次的策划及监制,孙楠特意找来了制作人张江及词作人韩冰,二人曾在孙楠《承诺》专辑中贡献多首金曲。“晨必盥,兼漱口。古人的话记心头。便溺回,辄净手。好习惯从小时候。”将《弟子规》中的生活规范,创作进歌词中,三言韵文,朗朗上口。“爱宝的声音纯澈,唱到《弟子规》片段时,阴阳顿挫、有板有眼,孙楠也被女儿的乖巧可爱征服。

此次孙楠与爱宝为公益献声,还与豆乐儿歌合作,父女二人以动画卡通形象出演《洗手歌》MV,欢快清新的旋律,温暖可爱的画风,《洗手歌》充满了爱与智慧,相信小朋友们一定会在音乐中爱上洗手。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿