正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

我盟女子足球队喜获全区第十四届运动会季军

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-05-31 15:29:18 来源: 兴安盟行政公署

5月28日,经过八天的鏖战,内蒙古自治区第十四届运动会足球女足(丙组)比赛在乌兰察布市落下帷幕,我盟12名足球小将组成的女子足球队,足球健儿众志成城、团结一心、顽强拼搏,最终斩获季军,夺得我盟在本届运动会中的首枚金牌。

本届运动会足球女子(丙组)比赛共有来自全区的11支女子足球队参赛,比赛采用小组循环和交叉淘汰赛制,比赛中,我盟足球队队员始终贯彻教练的战术思想,坚持传控打法,不骄不躁,稳扎稳打,展现出扎实的基本功及顽强的意志力,一路过关斩将,最终以4:1的比分绝杀赤峰队,夺得本次比赛的季军,同时,也展现我盟足球小将强劲的实力。按照十四运中获得季军的运动队可获得一枚金牌的比赛规则,此次比赛荣获了我盟在本届运动会中的首枚金牌。

近年来,兴安盟深入贯彻落实自治区足球改革精神,以推动足球事业全面发展为主线,以繁荣群众足球、推进青少年足球、职业、半职业足球为重点,不断强化人才培养、完善场地建设、完善赛事组织,积极谋求足球改革发展,借鉴并吸收先进地区有益经验,因地制宜开展形式多样、各具特色的足球赛事和足球培训,选拔有潜质的足球好苗子,不断增加兴安盟的足球人才,有效地提高了全盟足球运动技术水平,推进足球事业的快速、健康、可持续发展

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!