正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

没有一顶这样的帽子,怎么时髦过夏!

作者: 责任编辑:何娟 2018-05-29 16:05:00 来源: PCLADY

这么热,急需渔夫帽、鸭舌帽……来增加防晒系数

去年的时候明星达人人手一顶贝雷帽,今年她们又相约翻起了渔夫帽的牌子。

在夏天,帽子确实是一件必备单品,防晒时髦两不误,有时候要是懒得洗头那帽子就显得更加重要了。赶紧来看看这次总结的帽子Top3,助你剁手有方。


没有一顶这样的帽子,你怎么时髦过夏?!
 
 
 

渔夫帽

渔夫帽最早被称作“Irish Walking Hat”,因为柔韧的材质便于折叠,又能够在一定程度上遮风挡雨,所以人们很喜欢戴它出门。

在2018ss的秀场上,渔夫帽强势回归,走在时尚前沿的明星们当然不能落下这一时尚单品,扎堆地戴起渔夫帽预示新一轮带货成功。

另外一个渔夫帽突然大面积涌现的原因,就是渔夫帽的适用范围很广,男女老少皆可使用,个性街头风、文艺范都能轻松hold住。

一顶渔夫帽搭配平时出门健身跑步穿的运动套装,立马秒变街头时尚博主了。爱健身的小伙伴们平时出门也不用准备两套衣服换穿了,一顶渔夫帽就可以解决。

玩转个性街头风,配上一顶渔夫帽,有一种雅痞的chic感。

渔夫帽还可以减轻吊带裙的性感属性,融入轻松休闲风的特点,也不会让吊带裙与脖子之间显得很空白。


没有一顶这样的帽子,你怎么时髦过夏?!

稻草帽

稻草帽是2018春季帽子流行趋势的Top1,素雅的米黄色加上草编质地,很容易就给人带来炎炎夏日的丝丝凉意。

草帽搭配碎花裙是最常见的,平时旅游度假的最佳Look,简单好搭,又满满的度假风情。

草帽搭配夏天出镜率非常高的一字肩,清凉又性感,和另一半约会的时候小仙女们可以学起来了。

草帽搭配比较休闲款的连衣裙,既不会给人非常隆重夸张的感觉,也很精致。

一顶简单的草帽配上普通T恤,就可以拯救平平无奇的穿搭,出门也不会很奇怪。


没有一顶这样的帽子,你怎么时髦过夏?!

棒球帽

棒球帽属于帽子界的香奶奶,经典不过时,实用又好看。

不过今年的棒球帽,增添了许多不一样的配饰设计,让传统的棒球帽在原有舒适的基础上,增添了不少新的潮流元素,变得更加多元化,皮革、亮片、还有各种印花。

休闲是棒球帽的基础属性,平时各种运动套装、T恤长裤都可以多加一顶棒球帽,让休闲风更加鲜明,还有一层减龄效果,怪不得孙怡和霍思燕两位辣妈就非常喜欢。 百搭才是棒球帽的最大亮点,棒球帽加上精致的连衣裙款式,彰显不落俗套的混搭时尚,少女范中演绎着Lady范的精致。 像我之前也说过的,很多时候买了N多单品,效果可能还不如花点小钱买个配饰搭配的效果出彩呢,何况帽子还有一个防晒功能,何乐而不为呢?那看完今天的帽子Top3,不知道小仙女们都pick哪一款入夏呢?反正我是万年雷打不动的棒球帽,洋气减龄! 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿