正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

一块咬开会飚肉汁的炸鸡,才是夏夜真爱

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-05-23 09:53:00 来源: 企鹅吃喝指南

论炸鸡有多难抗拒?比如我知道,前天种草低卡零食的那拨人,刚刚都点进来了……

吃什么低卡零食?快乐肥宅就要吃滋滋冒油的炸鸡!

一口咬开炸鸡的脆皮,就有蒸汽冒出来,肉汁流淌,还烫舌头——再灌一口冰啤酒,每个细胞都开始兴奋颤抖了。

特别是居酒屋的日式炸鸡块(唐揚げ),挤上酸酸解腻的柠檬汁,超适合夏天!

我就问你,看到这样外皮薄脆,嫩到挤一下就冒肉汁的炸鸡块,谁能不爱!

但是,夏天出门太热,叫外卖呢,到手就软趴趴的,快乐肥宅想躺在家里吃炸鸡喝啤酒看电视剧,唯一的解决方案似乎就是——自己做!

那么,问题来了:如何做出外脆里嫩肉汁丰富的好吃炸鸡?

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿