正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

鄂尔多斯市通报两起典型案件

作者: 责任编辑:贾桂梨 2018-05-22 09:15:18 来源: 正北方网-北方新报

5月19日,鄂尔多斯市纪委监委通过官方微信公众号通报了伊金霍洛旗一起违反中央八项规定精神问题典型案件与一起“雁过拔毛”式腐败问题典型案件:

1.贾羊换,1999年7月至2017年11月任伊金霍洛旗纳林陶亥镇阿吉尔玛村党支部书记。2011年至2013年,贾羊换私自将1265亩禁牧补助登记在自己名下用于村集体支出。2014年贾羊换将登记在自己名下的840亩禁牧补助登记在部分城市户口的村民名下,作为社长通讯、交通补助等由各社社长领取。贾羊换身为中共党员、国家公职人员,在禁牧补助、退牧还草补助分配过程中违规操作。2018年3月20日经纳林陶亥镇党政联席会议决定,给予贾羊换党内警告处分。

2.郭在小,2007年至今先后任伊金霍洛旗纳林陶亥镇大柳塔村后大水沟社社长、村支委委员。2011年在实施禁牧项目补贴时,为其父亲郭吕宝多登记禁牧补贴面积600亩,多领取16800元。2018年3月21日,经纳林陶亥镇纪委研究决定并报镇党委批准,给予郭在小党内警告处分,多领取的16800元已上缴镇财政所。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿