正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

2018中国双创好项目评选在京启动 新百强名单7月公布

作者: 责任编辑: 2018-05-17 20:31:16 来源: 新华网

“2018中国双创好项目”“2018中国双创年度人物”启动仪式

新华网北京5月17日电 2018中国双创好项目百强将花落谁家?5月17日,作为2018中国创业创新博览会的重要组成部分,2018中国双创好项目及2018中国双创年度人物评选在京启动。

新赛事 新百强

今年,创博会组委会进一步升级了好项目评选机构的构成,力求进一步提升评选的权威性,并优化了评审流程,方便更多的国内外“双创”好项目参与。

2018中国双创好项目将经过初选、评审、路演以及网上投票等环节,选出的好项目将参加2018年7月月中的“双创百强赛”。所有选出的好项目,在现场通过专家评委和嘉宾打分评选后,最终角逐2018中国双创好项目等大奖;2018中国双创年度人物则由新华网面向各方征选推荐,入围人选将在创博会官网进行展示和网友投票,并经专家评审后最终确定。

创博会组委会介绍,评选活动申报于5月17日启动,7月10日截止,7月13日完成初评,7月19日进行决赛和颁奖典礼。

新平台 新成长

“组会委还进一步强化了好项目的资源配套服务能力。”双创好项目负责人表示,入选的项目将由组委会组织的专业导师进行培训、品牌规划,并推荐到全国各城市进行路演和项目落地对接。7月19日,在乌兰察布市进行2018中国双创好项目百强赛,评出好项目百强。

2018中国双创好项目及2018中国双创年度人物评选,由新华网发起,旨在发掘一批优质“双创”项目,培育一批“双创”领军人物,拓展“双创”广阔空间。

该系列活动自2016年在第一届中国创博会上启动以来,累计已有近千家企业及项目方参加了双创交流活动,数百家企业获得了提升和帮助,数十家企业参与活动后获得了各类资本、品牌宣传、培训及项目落地的帮助。随着评选体系的完善,整体项目质量在逐年提高,双创好项目和双创年度人物评选活动的品牌形象已得到了社会的广泛认可。

2018中国创博会将于7月17日-7月21日在乌兰察布市举行。大会将组织7场高峰论坛、并将设置十大主题展区。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿