正北方网 > 新闻 > 房产 > 房产资讯 > 正文

记者采访售楼部被打 商品房项目擅自预售被暂停

作者: 责任编辑: 2018-05-17 14:01:05 来源: 正北方网

开封市住建局今日在官网发布通报,称锦官城项目前期涉嫌违反法律、法规规定,擅自预售商品房。5月14日经开封市住建局研究决定,暂停该项目商品房预售许可。

通报介绍,2018年5月13日,开封市住建局获悉开封东京大道与九号路交叉口东北角锦官城项目售楼部发生记者被打事件,开封市住建局第一时间指派工作人员前往医院慰问并了解情况。根据现场了解,初步调查,锦官城项目前期涉嫌违反法律、法规规定,擅自预售商品房。5月14日经开封市住建局研究决定,暂停该项目商品房预售许可。

通报指出,目前,开封市住建局正在组织相关人员对涉嫌违法违规现象调查取证,相关工作正在有序开展,一经查实,严肃处理。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿