正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

老少对弈

作者:牛天甲 责任编辑:贾桂梨 2018-05-17 10:55:00 来源: 正北方网-北方新报

5月16日,棋手们正在进行对弈。当日,由呼和浩特市体育总会主办的呼和浩特市围棋甲级联赛在东河院子开赛,博睿围棋代表队、土左旗代表队、区直属机关队、鹤鸣棋院代表队等12支队伍参加角逐,比赛采用赛会制和主客场相结合方式,其中赛会形式不少于2次,每次赛会场次至少2轮。随着首府围棋爱好者的不断增加,为提高整体水平,本项赛事将采用升降级制,年终排名后4位的队伍将降入乙级。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com