正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

正镶白旗 提升固废循环处置和再利用水平

作者: 责任编辑:包轶 2018-05-16 10:52:00 来源: 锡林郭勒盟行政公署

近日,由正镶白旗东方园林静脉科技有限公司具体实施、北京东方园林环境股份有限公司总投资5.4亿元的固体废弃物综合利用与处置项目计划在今年9月开工。

该项目计划总投资5.4亿元,用于固体废物综合利用和处置,日可处置410吨。主要建设无害化资源化处置、安全填埋、预处理车间、资源化车间、无害化处置车间、监测分析中心、渗滤液监控系统、车辆清洗系统以及环保、安全、消防系统、办公楼、宿舍楼、技术研发中心等。

项目建成运营后,将有效提升该旗工业园区固废循环处置和再利用水平,促进资源和环境保护的可持续发展。项目将严格按照国家标准或者行业标准建设,采用最先进的工艺技术与生产设备。目前项目可研报告、环评报告正在编制,项目设计也在有序开展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿