正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

母亲节商家打“亲情牌”

作者:孟健 李辰 责任编辑:张雨婷 2018-05-16 10:12:00 来源: 呼伦贝尔日报

5月13日母亲节,记者走访海区市场发现,商家都纷纷打起了“亲情牌”。

记者在河东伊势丹商场附近看到,往来人群中手捧鲜花的市民多了起来。沿街销售鲜花、化妆品的摊贩很多,挑选鲜花的市民将摊位围成一个圆圈。一对销售鲜花的老两口说,早上拿来200多支康乃馨,两个多小时就卖出去了,又让孩子送过来200多支。 河东几家大超市中都出现了打折、满一定金额送康乃馨等活动。特卖区中的服装全部是女装,购买者多为年轻人,几乎都是为妈妈和婆婆来购买的。“今天特地来选购一件风衣送给婆婆”。市民小吴说。用手机APP搜索关键字“母亲节”会弹出一系列店铺,理发店会有类似“带妈妈美发· 拂去岁月染白的发丝”的标语;美甲店会有类似“带妈妈美甲·操劳的双手也有时尚范儿”的标语;美容院会有类似“带妈妈美容SPA·抚平她脸上的皱纹”的标语。好多远在他乡的年轻人会通过手机APP或者电话预定的方式为母亲送上节日的鲜花。网友“我爱喝可乐”在鲜花店铺的评论区写到:花很好看,妈妈很喜欢(虽然嘴上在抱怨我乱花钱哈哈),觉的挺值的。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿