正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

“千岛湖”呼和浩特第六届万人相亲节5月20日在维多利时代城举行

作者: 责任编辑:henry 2018-05-15 16:03:40 来源: 正北方网

正北方网讯(记者  郝  勇)  为了给我市婚恋适龄人群提供一个高品质的相亲、交友平台打造城市节庆名片,展示人与人之间、人与社会之间的和谐之美,帮助青年树立正确的婚恋观、人生观、价值观。由共青团呼和浩特市委员会、呼和浩特市广播电视台共同主办,世纪佳缘呼和浩特体验店、浙江省淳安县千岛湖风景旅游委员会承办的“千岛湖”呼和浩特第六届万人相亲节活动将于5月20日上午10点在中山路海亮广场维多利时代城四楼运动街区盛大举行。

本次活动,团市委想青年之所想,解青年之所难,希望通过举办万人相亲节,给适龄单身青年搭建良好的交友、交流平台,丰富青年业余文化生活,展示青城青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。淳安县千岛湖风景旅游委员会为推广千岛湖婚纱蜜月之都的全新定位,特携手国内最前沿的拍摄机构助力本届万人相亲节活动,现场参与活动可获得旅拍折扣及免费旅拍套系,旨在为呼市青年提供高水准的婚纱拍摄服务及与众不同的度假体验。

据悉,继2013~2017年主办方圆满举办了5届万人相亲节,成功的打造了呼和浩特市首家主题相亲活动之后,“万人相亲节”就以公众媒体作为载体,专业活动作为平台,在全市范围内引领了婚恋文化的新风尚,而且有更多的单身青年及家长期待活动的再次进行。为此,主办方延续前五届万人相亲节活动,2018年5月20日继续举办“千岛湖”呼和浩特第六届万人相亲节。届时,第六届相亲节活动现场将升级以往的固有活动内容,通过举办《微信红包来配对》、《奔跑吧,情侣》、8分钟约会、精准相亲、相亲墙等一系列精彩纷呈的活动,以此来丰富呼市市民文化生活,极力促成单身男女的婚恋问题。

据不完全统计,前五届万人相亲节共有5.4万余人参与,活动现场有900多名有缘人成功牵手。万人相亲节活动不仅提供青年男女相互了解、相互扶持、共同携手、增进情感的机会。同时为了鼓励青年朋友勇于展现自我、现场大胆表达出自己的情感,主办方为参会青年提供了各类活动礼品,覆盖珠宝、婚纱、娱乐、餐饮、家装、生活等多个类别。凡在现场登记报名者即有好礼相赠,参与现场活动将有机会获得参与大奖。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿