正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

企业献爱心 助力晨练队

作者:斯琴高娃 责任编辑:张雨婷 2018-05-15 15:34:47 来源: 阿拉善日报

5月13日、14日,巴彦浩特广场圆梦健身队和清雅园晨练队的队员们收到了一份特殊的礼物。阿左旗一位个体经营者分别为他们送来了跳安代舞用的红绸及现金。

这名个体经营者名叫徐光辉,是阿左旗贝贝佳母婴连锁店和何鲜菇火锅店的老板。他告诉记者,得知第三套安代舞在阿左旗已开始普及,老人们正需要跳舞用的红绸子后,他主动联系该晨练点的负责人王阿姨,愿意为70名队员赠送140条红绸子。 同时清雅园晨练队要参加今年消夏晚会,缺少必要的资金,得知这个情况后,徐光辉又给该晨练队捐助了2000元现金以及100双跳舞用的筷子。

据了解,这几年,徐光辉和他的同事累计给福利院儿童老人捐赠一万余元财物,为贫困生和贫困家庭累计捐款3000余元。六一儿童节马上到了,他们还准备去福利院慰问孩子们。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿