正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 基层来电 > 正文

呼和浩特市威信公司召开二届三次工会会员暨职工代表大会

作者:秦瑞金 杜敏 责任编辑:张燕 2018-05-15 15:12:00 来源: 正北方网

mmexport1525679220551

mmexport1525679207649

2018年5月5日上午,呼和浩特市威信公司召开二届三次工会会员暨职工代表大会。应到代表40人,实到代表40人,列席代表9人。内蒙古威信公司党总支书记、董事长李涛海,呼和浩特市威信公司党支部书记、总经理包志刚,副总经理李贵龙、白栓平出席大会,大会由工会主席秦瑞金主持。

10时整,大会在激越的《国歌》声中隆重开幕,与会代表分别听取了总经理包志刚作的题为《新时代、新发展、新作为,奋力开启高质量发展新征程》的工作报告、工会主席秦瑞金作的《2017年度工会工作报告》和陈霞作的《经费收支情况报告》。

全体与会代表对以上三个报告进行了审议,并就《勤务督察规定》、《绩效考核方案》等7项规章制度的制订和修订意见进行了认真讨论,大家结合公司实际对规定、方案、制度的修订提出了有助于管理、改革、发展的建议,并在大会上一致表决通过。

大会期间,总经理包志刚就征集到的5大类11条职工议案,进行汇总解释和认真答复。包括职工代表普遍关心的工资类、福利类等事项。

最后,内蒙古威信公司党总支书记、董事长李涛海作了重要讲话。对呼市公司过去一年的工作给予了充分肯定,对2018年的工作寄予了厚望。通过生动的语言、站在广大员工的角度,深入浅出地为大家算了一笔“明白账”,并从明确目标任务,严守安全底线,抓好党建工作等三个方面提出了要求,他强调,一要做好安全防范工作,二要做好员工的思想稳定工作,三要强化党建工作和企业文化引领作用。

工会主席秦瑞金在闭幕词中要求各位职工代表将会议精神带回基层,传达给每一位员工,希望大家按照公司年度工作思路和七项重点工作,进一步统一思想,团结一致,鼓足干劲,扎实工作,实现为公司高质量发展而继续努力。呼市公司二届三次工会会员暨职工代表大会在雄壮的《国际歌》声中,圆满闭幕。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿