正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

内蒙古大学满洲里学院举办交流座谈会推进创业创新发展

作者:姚强 责任编辑:贾桂梨 2018-05-11 10:57:24 来源: 满洲里日报

近日,内蒙古大学满洲里学院与满洲里大数据创客中心运营人员举办了交流座谈会。

会上,创客中心运营经理对创客中心过去一年以来取得的成绩和未来的工作计划进行了简要介绍。内容主要包括大数据创客中心A创客+B创客产业模式,创客中心服务体系内容,过去一年的工作成果,取得的国家、自治区、呼伦贝尔市双创资质认定以及下一步工作计划。

内蒙古大学满洲里学院负责人要求创客中心提供公司企业法人相关材料、创客中心管理人员基本信息、满洲里市政府可公开的有关制度文件,进行备案。同时,期望双方建立起长效沟通联络机制,更好地立足学院,服务于学院师生,推进创业创新发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿