正北方网 > 百姓知政 > 媒体关注 > 正文

阿荣旗残疾人托养服务中心投运

作者:王保国 责任编辑:荆正杰 2018-05-10 15:19:54 来源: 正北方网-内蒙古日报

“餐厅、医疗室、康复室、图书室、手工制作室……能住上条件这么好的残疾人托养服务中心,真是太幸福了。”阿荣旗残疾人李秀霞由衷地感慨。日前,阿荣旗残疾人托养服务中心在该旗中蒙医院正式启用,5名残疾人在家人或亲属的陪同下,住进了设施齐全的残疾人托养服务中心,接受康复训练、文化娱乐等服务。

该托养服务中心采取“公建民营”方式,是残疾人康复、医疗、生活、健身、休闲娱乐为一体的综合性服务中心,为就业年龄段重度残疾人提供寄宿托养、基本生活照料和护理、生活自理能力训练、社会适应能力辅导、精准康复和劳动技能训练、运动功能训练等方面服务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿