正北方网 > 百姓知政 > 媒体关注 > 正文

内蒙古自治区政府召开全区促进 有效投资和项目建设调度会议

作者:梁亮 责任编辑:荆正杰 2018-05-10 11:11:45 来源: 正北方网-内蒙古日报

5月8日下午,自治区政府召开全区促进有效投资和项目建设调度电视电话会议。

自治区党委常委、自治区常务副主席张建民出席会议并讲话。

张建民指出,各地区各部门要切实把工作重点放在促进有效投资和抓好项目建设上,谋划一批好项目、新项目、大项目,为优化经济结构、改善民生保障、实现高质量发展提供关键性支撑。

张建民强调,要坚持问题导向,加快项目审批,加强要素保障,做好项目前期工作,分类别、分阶段、分层级抓好重大项目建设。要努力争取、全力谋划、积极引进一批新项目,促进发展新旧动能转换,不断增强发展后劲。要加快中央预算内资金支出进度,努力扩大项目融资规模,积极引导民间投资,多方筹措资金推进项目建设。

张建民要求,要把促进有效投资和项目建设作为关系全区发展的大事,强化责任担当,狠抓工作落实,把更多的精力和劲头投入到抓落实上,为扎实推动经济高质量发展作出更大贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车