正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连浩特市领导要求市食药监局全力保证百姓食品药品安全

作者: 责任编辑:包轶 2018-05-10 10:26:50 来源: 二连浩特市人民政府网站

5月8日下午,副市长朱日和深入市食品药品监督管理局调研,详细了解了全市食品药品监管机构运行情况和食品药品安全监管工作现状及需要解决的问题。

座谈会现场。

座谈会上,市食药监局负责人汇报了2017年市食药监局工作,同时就当前全市食品药品监管工作存在的问题不足和下一步工作打算作了汇报。朱日和对市食药监局所做的工作给予充分肯定。他说,食品药品安全事关人民群众身体健康和生命安全,是最大的民生问题和最基础的公共安全问题。全市食药系统干部有作为、有担当,守住了不发生系统性风险的底线,保障了全市群众饮食用药安全。

对下一步工作,朱日和要求市食药监局全体干部职工要继续扎实工作,出实招,做实事,解难题,持续保持良好工作势头,紧紧围绕群众反映强烈的重点难点问题,想百姓之所想,急百姓之所急,把百姓对食品安全的美好愿望变成工作的目标和动力,保证百姓食品安全。要有解决问题的智慧,做好统筹协调和多方联动,突出工作重点。要强化食品安全应急管理和演练,通过应急演练,防患于未然,从而有效防范化解食品安全风险,为创建国家卫生城市加油助力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿