正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

普拉达的雷锋帽时尚了解一下?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-05-10 09:21:59 来源: PCLADY

“你竟然会说Prada的语言!(You speak Prada!)”。来自《一个购物卡的自白》的经典台词,道出了Prada与时髦纽约客之间绵长的小暧昧。作为对这段亲密关系的回馈,Muccia Prada本季将品牌全新的2019度假系列从米兰带到了纽约。

普拉达的雷锋帽时尚了解一下?

时尚与音乐,建筑相结合是Prada每次时装秀的一贯风格,这次在品牌曼哈顿总部大楼举办的早春秀也不例外。未来主义的秀场空间前身竟是纽约一座废弃的钢琴厂,陈旧中的前卫,萧条中的浪漫,诗意十足。

普拉达的雷锋帽时尚了解一下?

不过最让人期待的还是这个系列本身。从欲望都市到绯闻女孩,纽约女人一直在用摩登的态度演绎着Prada,那么Prada会怎么诠释纽约这座时尚之都呢?今天就让我们细数这场噱头满满的早春秀到底有什么看点。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿