正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

美的人都已经穿“粉色”,你却还在说它不好驾驭?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-05-04 09:53:59 来源: 太平洋女性网

四个人

最近,魔都的天气越来越有欣欣向荣的fu啦,不知道有多少妹子和WoW姐一样,一到这生机无限的季节,就少女心爆棚,具体表现嘛,一是克制不住想出去浪;二是对各种少女颜色毫无抵抗力(当然,也可能是因为年纪大了),特别是对少女粉,简直一看到心就化了,恨不得立马献出钱包(捂脸)。

有“春心”的不止姐,不然为嘛每年此时,粉色都会火爆一阵?常年“扑克脸”贝嫂和五官硬朗的钟小姐,穿上粉色,少女感都要溢出屏幕了哇!

但很多姑娘还停留在“想你色”的阴影中,每次想尝试粉色单品,穿搭秀却一次比一次土。今儿姐就来聊聊,怎么穿粉色,能既青春减龄又不失高级感?

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿