正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

学会这几招懒人穿搭,节后也能多赖会儿床

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-05-03 09:46:13 来源: PCLADY

懒人搭配拯救节后综合征

经过了五一小长假后,相信很多人和我一样虽然还沉迷在世界各地的风景or舒服的被窝里,但为了生(gōng)活(zī)又不得不收拾自己到公司办公室打卡(此处应该有一想到上班我就头疼.jpg出现)。没关系,贴心如我,也已经为各位小仙女们备好了一套懒人搭配方案,让你可以多赖一会床来度过节后综合征的尴尬期。

懒人搭配拯救节后综合征

一说到懒人穿搭排行榜,不得不说T恤搭配牛仔裤这组合也是雷打不动Top1。这套搭配本身是什么毛病的,唯一的点就是太多人都这样穿就凸显不出自己的特点,也容易撞衫,如果你执着于T恤+牛仔裤组合的话,不妨在配饰上下功夫,围上一条小方巾,画风立马转到精致频道上了。

懒人搭配拯救节后综合征

懒人搭配拯救节后综合征

或者像这样,穿多一件长的开衫外套,两米开外都能感受到走路带风的超模气场,而且也可以隐藏自己的身材缺陷。

懒人搭配拯救节后综合征

另外,当你把T恤和牛仔裤这两件万能单品分开和其他搭配的时候,它也能照顾好自己和你,让你在追求休闲简单之中也不缺乏时尚感。

上一页 1 234567下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿