正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

运动潮夹带中国风 鹿晗王嘉尔宋茜又加了校服style

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-05-02 09:55:00 来源: 精品网

最近总是看到微博上有人吐槽中国式校服,宽肥的大布衫丑到爆,毫无青春的活力可言。但style君这次要为校服菌叫不平,我们嫌弃的校服式穿搭早已走上潮流尖端,就拿热播的《热血街舞团》来说,王嘉尔鹿晗陈伟霆宋茜几位热血召集人和参赛舞者们都把这松垮的运动风当块宝,不仅如此,带有中国元素的单品也是高频上镜的款,我想你也可以乘借这股风swag起来。  

从开播至今,不得不说这综艺真是燃尽了老夫被封印多年的热血情怀,选手们在节目中像极了饿狼,都对top1这个位置虎视眈眈,浑身的舞技使出来炸到飞天,选手之间互相牵制的神经战也是紧绷的很,什么佛系?不存在的!浓浓的火药味让观众看得也是越发起劲儿呢。

在最新一期的团战中,一路“顺滑”走到今的old school OG们在不擅长的群舞中显得有些力不从心,而接下来,两队团战排名最末的选手将要和对手battle,重点是这最后一名恰好都是battle中的战斗机,精彩之余,这赛制也是残忍到让陈伟霆宋茜两位召唤人泪崩。

陈伟霆和宋茜战队从一开始就错失了先机,少1小时的选人时间,虽然最终召集的队伍中不缺黑马,但还有很多舞者都还没来得及跳就得卷铺盖走人,引发不满。

被选中的人以为能缓口气?没有的事,对内call out排名紧跟而来。(刺激的对战来了)在街舞圈子里数一数二的X-crew(也是在海选中唯一一个全队晋级的舞团)六个人商量好了要一起在top6排排坐,却没想到JC俊意外被周游踢掉,队长阿K不满为队友报仇,气势汹汹叫板的情景更是让观众和召唤人把心提到嗓子眼儿。

不过style君也是好奇,除了排名,衣服也是商量好的嘛?除了JC俊,大家都选择oversized彩色拼接单品拗造型。

陈伟霆宋茜战队可以说集结了前几期不少看点,戏很足。除了阿k复仇,选手们为争夺top1宝座,还上演全员call out c位的戏码,已经被叫板7次的肖杰用首印度神曲《Aankhen Khuli》连跳7次也是瞬间洗脑,感觉接下来一周嘴里哼的都是这魔曲。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿