正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

白石山景区举办首届员工节,为劳动者喝彩!

作者:王岩 责任编辑:henry 2018-04-27 16:27:48 来源: 正北方网

4月26日,为迎接五一国际劳动节的到来,河北白石山景区首届员工节启动仪式在保定市涞源县杏花湾接待中心举行。

据了解,为员工设立自己的专属节日在国内各大景区中尚属首次。景区将陆续举办单身青年联谊会、退休员工欢送会、走访帮扶困难职工、员工生日大礼包等十项福利。

1

启动仪式现场  宋蔺伟摄

启动仪式上,白石山旅游开发有限公司总经理毕东林首先对景区全体员工致以节日的问候,希望大家牢固树立主人翁意识,在2018年的工作中互携互助共创佳绩。接着,他对2017的工作成效进行了回顾和探讨,结合当下的旅游市场和白石山景区实际情况,对景区发展前景进行了分析,并对2018年景区整体工作作出安排部署。最后,他对即将来临的“五一小长假”景区接待工作提出明确要求,安全、秩序、服务等方面要确保做到万无一失,让广大游客在白石山景区度过一个欢乐、祥和的假期。

2

景区总经理毕东林讲话  宋蔺伟摄

随后,全体员工进行了宣誓。“齐心协力,同景区共荣辱;  恪尽职守,同景区共担当……”,激昂的誓词、嘹亮的声音响彻整个会场,每个员工的脸上都写满了自信。

3

员工集体宣誓  宋蔺伟摄

颁奖仪式将启动仪式推上高潮。景区对2017年度评选出的优秀部门、优秀员工进行表彰,给予荣誉证书和现金奖励;对在“全员营销”工作中表现突出的员工给予现金奖励。

4

颁奖仪式  宋蔺伟摄

近年来,越来越多的企业开始重视员工福利待遇,在五一劳动节来临之际,白石山景区员工节的举办是对全体员工的一种肯定,也是一份鼓励。据白石山景区负责人介绍,员工节期间还将举办职工运动会、员工技能大PK、手机摄影比赛等活动,以此来丰富员工的业余文化生活。(稿源:白石山景区)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!