正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

中国最好听的五个景点 光听到名字就想飞过去

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-27 09:51:07 来源: 谢徐疯子

据不完全统计,中国境内大大小小的旅游景区有数十万之多,据新闻报道2017年中国5A级旅游景区就高达250个,可见中国足够的地大物博。当然景区的数量如此庞大,不免就会有很多奇葩的名字,当然也会有很多好听的景区,今天小编就带大家感受下这四个旅游景区,光听名字你就想飞奔过去。

一:稻城亚丁

稻城亚丁位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉村,景区由三座神山仙乃日,央迈勇和夏诺多吉及河流,湖泊,雪山,草甸组成,这里是原生态的美丽自然风景区。可能是因为电影《从你的全世界路过》让原本就很火的稻城亚丁更加火爆,不过小编还是想说这个景区的名字真的很美,不仅名字美,风景也是秀丽,十月底十一月初是最佳旅游时间,红叶也都开放了,可以同九寨沟媲美。

二:凤凰古城

凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部,与山西平遥古城享有“北平遥 南凤凰”之称。古城至今已有四百多年历史,虽历经沧桑,仍保存完好。古城内有很多景点都值得一逛,例如神凤文化景区,田家祠堂,沈从文墓地,北门古城楼,沱江吊脚楼等等。此外凤凰古城的夜景也是美到流眼泪,很多人把凤凰当成毕业旅行必去的景点,当然也有很多情侣在这里留下了最美的爱情。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿