正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

刘若英电影《后来的我们》好看吗 ?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-26 14:55:00 来源: 石家庄传媒网

4月24日,刘若英导演处女作电影《后来的我们》在济南开启了全国路演校园看片见面会,男主角井柏然惊喜现身济南校园。作为全国第一批看片的同学,现场同学纷纷称赞井柏然演技精湛,并称:“井柏然是小鲜肉中演技最好的,他已经完成了偶像派向实力派的突破。”而井柏然现场透露自己只看了两遍剧本就决定出演《后来的我们》,这个故事很打动他,同时他也表示:“井柏然见证了林见清的成长,林见清也填补了井柏然的成长。”

距离电影《后来的我们》上映还有3天,截止目前,首日预售票房已经超5500万,总票房超6000万,电影《后来的我们》由刘若英执导,张一白监制,井柏然、周冬雨、田壮壮主演,将于4月28日上映。

由刘若英执导、张一白监制,井柏然、周冬雨和田壮壮主演的电影《后来的我们》将于4月28日公映。4月23日晚,剧组在北京举行了全球首映式,陈可辛、黄晓明、陈思诚、王宝强、黄建新、顾长卫、张嘉佳等众多名导明星齐聚一堂,观看了刘若英的这部导演处女作。

《后来的我们》有多好?王宝强难掩自己的激动,一连说了八次“特别”。女性观众们几乎毫无例外地看哭了,黄建新、王宝强和叫兽易小星也大胆宣告自己看到落泪——所有人都异口同声地提到一个词,“感动”。导演陈可辛更是直言羡慕刘若英,他的一番称赞,也让刘若英热泪盈眶。正如刘若英自己所说,“我就是想拍一部感动你们所有人的电影”,显然,刘若英做到了。张嘉佳更是贡献出了一句金句:“这部电影,每一秒我都喜欢!”

映前5天 首日预售已过5000万元

第一次做导演,刘若英很幸运,不仅有好友张一白担任监制,还邀请到了素有“光影诗人”美誉、在戛纳和柏林电影节上都有所斩获、七次获得台湾电影金马奖最佳摄影奖的李屏宾担任摄影指导。此外,总制片人沈小葳、美术指导翟韬、造型指导吴里璐、声音指导杜笃之和吴书瑶、原创音乐陈建骐、剪辑指导廖庆松和孔劲蕾都是各自行业内的佼佼者。

这样一群专业人士,加上井柏然、周冬雨和田壮壮三位演员,《后来的我们》的品质是有保证的。映前5天,《后来的我们》的首日预售票房已经突破了5000万元人民币,排片占比近50%,继续领跑五一档。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿